?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Представители популярной Американской певицы Аврил Лавин, сообщают, что фанатов их подопечной в скором времени ждет приятная новость о положении своей певицы. Дело в том, что Лавин уже второй месяц носит под сердцем ребенка от своего мужа – гитариста группы Sum 41. По каким-то причинам, певица не особо распространяется на этот счет, но очевидные вещи скрывать уже получается все сложнее

Проговорился о положении певицы (а возможно это было продуманным ходом) менеджер Аврил Лавин – Майкл Рейн в прямом эфире молодежного Американского шоу “Nights.Live”.

Напомним, что ближайшее выступление Аврил Лавин состоится на церемонии вручения наград MTV – RMA 4 октября. Российские папарацци, да и просто зрители церемонии РМА могут заряжать свои камеры, потому что за фотографию беременной Аврил некоторые газеты уже предлагают кругленькую сумму.

Певица прилетает в Москву 3 октября и останавливается в отеле Арарат Парк Хоят.

Райдер певицы очень отличается от того, что она требовала раньше.
Теперь банки с редбуллом заменила вода Vittel, специально привезенная из Франции. А чипсы превратились в отварную курицу. Что касается внутреннего убранства в номере, то в этот раз Аврил потребовала очень хорошую акустическую систему, и море дисков со звуками природы, она так же как и ее кумир - Мадонна в период своей беременности очень увлеклась Кундалини Йогой.

Расстроенными оказались только организаторы ее концерта в клубе Б1. В связи с беременностью, певица возможно отменит свое выступление 5 октября, и единственное место, где можно будет лицезреть бывшую skater girl в положении - будет церемония RMA.

Источники - http://news2.ru/story/58403/ http://www.hollywoodtuna.com/